Am 23.08.2020 findet der jährliche Saisonauftakt statt – diesmal in der “erdgas schwaben arena” in Kaufbeuren.

Im Rahmen der COVID-19 Maßnahmen sind bei der Nutzung der Eishalle einige Regeln zu beachten. Bitte lest diese aufmerksam durch und haltet euch *zwingend* daran. Obwohl jeder für sich selbst verantwortlich ist, haftet der Vorstand!

WICHTIG:
Wir treffen uns diesmal außerhalb des Stadions, da wir gemeinsam die Kabinen betreten.
Kein Spieler geht alleine in die Halle, der Zutritt erfolgt nachdem der Schlüssel vom Captain geholt wurde.

Nach dem Training geht’s dann zur wohlverdienten Einkehr zum “Kleinen Steakhaus”. 😉

Regeln im Stadion:

Einhaltung des Abstandsgebots im Außen- und Innenbereich
1, 5 m – dies gilt insbesondere in Kabinen und Duschen

Einhaltung der Verpflichtung zum Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung
Außerhalb des Trainings, insbesondere beim Betreten und Verlassen der Sportstätte sowie bei der Nutzung von WC-Anlagen, besteht in geschlossenen Räumen Maskenpflicht.

Einhaltung der Teilnehmerhöchstzahl
Diese Regelung ist für uns eher unkritisch, da die Höchstzahl bei 100 Personen liegt.

Ausschluss der vom Sportbetrieb ausgeschlossenen Personen
Das bedeutet, dass Spieler mit Anzeichen von Krankheitssymptomen *nicht* am Trainingsbetrieb teilnehmen dürfen!
Bitte handelt hier eigenverantwortlich und schützt eure Mitspieler.

Link zum Hygienekonzept:

Zudem sind in der „erdgas schwaben arena“ weitere Maßnahmen ergriffen worden:

• Umkleidekabinen in der „erdgas schwaben arena“ dürfen unter Einhaltung des Mindestabstands genutzt werden.
  • Duschplätze sind deutlich voneinander getrennt und im Hinblick auf die Abstandsregeln zum Teil außer Betrieb.
  • Ausreichende Belüftung mit Außenluft.
  • Gruppenbezogene Trainingseinheiten/-kurse werden indoor auf höchstens 120 Minuten beschränkt.

Das KU Eisstadion kontrolliert die Einhaltung des Schutz- und Hygienekonzepts für die „erdgas schwaben arena“ in angemessenem Umfang und ergreift bei Nichtbeachtung entsprechende Maßnahmen. Gegenüber Personen, die die Vorschriften nicht einhalten, wird konsequent vom Hausrecht Gebrauch gemacht.

weihnachten_ehc

Der EHC d`Eisheiligen Finning e.V. plant am  Sonntag, 05. Januar 2020 eine Fahrt zum DEL – Spiel Straubing Tigers – Augsburger Panther.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen.

Abfahrt: 13:15 Uhr in Finning (13:00 Uhr in Landsberg // 13:25 Uhr in Schöffelding)
Spielbeginn: 16:30 Uhr
Rückkehr: ca. um 22:00 Uhr

Kosten:

• 34 € / Mitglieder u. Angehörige
  • 38 € / Nichtmitglieder

Eintritt (19 € Stehplatz) + Bus (15 € / Mitglieder bzw. 18 € / Nichtmitglieder)
Sitzplätze sind in geringer Anzahl ebenfalls reserviert.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 29.12.2019 bei

• Walter Hafenmair: 0176 / 99280720

Im Rahmen der 1200 Jahrfeier der Gemeinde Finning beteiligt sich der EHC “d’ Eisheiligen” Finning am Festwochenende vom 20. bis 22. Juli 2018
an den Veranstaltungen.

Hierzu möchten wir euch am Dienstag, den 22. Mai um 19:00 Uhr zu einer Besprechung in das Schützenheim in Finning einladen.
Themen:

• Programm vom Wochenende
  • Teilnahme am Festumzug am 22. Juli: Treffpunkt, Aufstellung usw.
  • Anprobe und Ausgabe der T-Shirts (Polo-Shirts) für die – Kleiderordnung am Umzug
  • Zusätzlich wird die Anschaffung von Jacken für die aktiven Spieler besprochen

Die Vorstandschaft bittet um vollzähliges Erscheinen der aktiven Mitglieder